Історія і традиції моєї школи

Школа «Хабад-Ор Авнер» - Школа ,в которой хорошо!!!

Одесская специализированная школа I-III ступени с углубленным изучением иврита и английского языка «Хабад-Ор Авнер» — одна из крупнейших еврейских школ СНГ. Уже 22 года здесь получают прочные знания и настоящее еврейское воспитание тысячи мальчишек и девчонок со всей Одессы и даже со всей Украины.
Школа «Хабад-Ор Авнер» представляет собой сеть школ, расположенных в разных районах Одессы. Это помогает нашим ученикам экономить время на дорогу в школу и домой, оставляя достаточно свободного времени для любимых увлечений.

Образование. Работа. Карьера.

В нашей школе работают прекрасные учителя, имеющие высшие профессиональные категории и звания, но самое главное — они любят детей, знают свой предмет и могут ему научить.
Золотые медали, аттестаты с отличием и похвальные грамоты — вот что ожидает наших учеников
Ученики нашей школы участвуют и побеждают в районных и городских турнирах и олимпиадах по химии, биологии, математике, физике, информатике, русскому, украинскому и английскому языкам, а также в международных еврейских конкурсах. Команда нашей школы — обладатель Кубка Чемпионов Всеукраинского турнира юных филологов.
Наша школа — это
Учителя, которые очень хотят научить вас всему самому нужному светлые классы, оборудованные всем необходимым, для того чтобы стать Учеником-Который-Знает-Предмет-На двенадцать отличная библиотека с пищей для ума и сердца просторная столовая с кошерной пищей для рук, ног и остальных частей тела 
Тренажерный зал и спортплощадки, для того, чтобы быть крепкими и здоровыми
Школьные психологи, помогающие нашим ученикам раскрыть свои лучшие качества и преодолеть свои слабости
Врач-логопед, который поможет сделать так, чтобы твои слова правильно поняли.

Ни один ученик нашей школы не перешел в Хогвартс! Потому что у нас — лучше!

Подобається